오늘날 더 나은 요리사가 되기 위한 팁과 비밀!

오늘날 더 나은 요리사가 되기 위한 팁과 비밀!

오늘날 더 나은 요리사가 되기 위한 팁과 비밀!

한 사람을 위해 요리를 하든, 많은 사람들을 위해 요리를 하든, 요리 기술은 삶에서 필수적인 것이다.

집에서 요리하는 것에는 영양과 재정 둘 다 많은 이점이 있다.

다음 기사의 팁은 당신에게 아주 많은 귀중한 요리 정보를 제공할 것이다.

프랑스의 인기 있는 감자 튀김 요리법은 감자를 요리하기 전에 30분 동안 물에 담그는 것을 권장한다.

감자가 찬물을 빨아들이도록 내버려두면 섬유질이 강화된다.

이렇게 하면 튀겨도 더 잘 견디고 완전히 부서지지 않는다.

야채를 빨리 요리하면 영양가의 많은 부분을 유지할 수 있다.

만약 당신이 야채를 천천히 요리한다면, 그것들은 영양적인 가치와 맛을 잃을 것이다.

이러한 기술을 사용하는 것은 건강에 좋은 음식을 식탁에 올리는 것을 의미할 것이다.

더 빠른 조리 시간의 원칙을 적용하는 것은 여러분의 가족과 친구들에게 더 좋은 품질의 야채를 제공하는데 있어 중요한 요소다.

거의 모든 레시피는 얼리거나 건조된 버전보다는 신선한 재료를 사용함으로써 이득을 얻는다.

신선한 재료를 사용하면 음식의 진정한 맛을 낼 수 있고, 결국 가격이 더 저렴해질 수도 있다.

음식을 미리 준비함으로써 요리 과정을 간소화할 수 있다.

상해를 입지 않고 미리 준비할 수 있는 것이 무엇인지 레시피를 확인하십시오.

그저께 할 수 있는 일이 많아 다음날 식사를 준비할 수 있다.

이것은 시간을 절약하는 훌륭한 방법이고, 그 복잡한 요리법을 빠르고 재미있는 것으로 만들 수 있다.

이것들은 스폰지 역할을 할 것이고 물을 흡수할 것이다.

부드럽고 깨끗하고 젖은 천으로 각각의 버섯의 먼지를 닦아내서 더 나은 결과를 얻으십시오.

소스를 만든 후 남은 음식을 얼음 쟁반에 붓고 냉동실에 넣는다.

집에서 요리한 식사를 번거롭게 하고 싶을 때 다른 날 밤에 사용하기 위해 그것들을 꺼내라.

난로 위에 있는 중간 크기의 팬에 정육면체 소스를 천천히 다시 데워라.

걱정하지 마, 얼음 쟁반에 얼린 후에 소스가 맛있을 거야!

당신의 버거가 몇 번이나 그릴에 붙을 것이고, 모양을 파괴하지 않고 그것들을 제거하는 것은 어렵거나 불가능하다.

하지만 석쇠에 기름을 발라주면 달라붙는 것을 막는 데 도움이 된다.

그것이 요구하는 것 대신에 액체를 필요로 하는 조리법에 육수나 다른 재료들을 첨가하도록 노력하라.

육수는 물을 대체할 수 있는 훌륭한 재료로, 우유가 국과 찌개에 맛있는 맛과 영양을 더한다.

우유 대신 버터밀크, 요구르트, 사워 크림을 대신할 수 있다.

액체를 섞어서 조리법을 돋보이게 하고 영양을 더 많이 공급해 보십시오.

가족을 위해 요리할 시간이 없다면 미리 준비해라.

더 복잡한 식사를 준비하는 스트레스를 피하기 위해 재료를 썰고, 향신료를 측정하고, 고기를 재우고, 소스를 24시간 미리 준비할 수 있다.

이것은 요리를 할 때 어깨에서 많은 스트레스를 덜어줄 것이다.

최상의 요리 결과를 위해서는 6개월 후에 향신료를 교체해야 한다.

향신료를 오래 보관하면 그 맛이 어느 정도 떨어질 수 있다.

자주 사용하지 않는 향신료를 구입하면 친구나 친척에게 나눠준다.

당신과 당신의 가족을 위해 요리하고 즐거운 식사를 할 수 있는 능력을 갖는 것은 이로운 기술이다.

여러분이 알고 있듯이, 좋은 요리는 여러분이 가정식, 고급 요리, 또는 위로가 되는 소울 음식에 기대든 여러분의 삶을 향상시킬 수 있다.

패스트푸드를 먹기 위해 차를 타고 가는 것이 종종 더 쉽지만, 그 어떤 것도 집에서 준비하는 식사만큼 좋은 것은 없다.

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